Posted by admin on Ottobre 01, 2019 / 0 Comment If you are human, leave this field blank.HTML Visuale Testo HeadingNumero di Olivi in produzione e tipologia di cultivar in percentuale *Avete un frantoio di proprietà o vi appoggiate a terzi? *ProprietàTerziLitri di olio prodotto per tipologia *Siete all’interno di una DOP, se sì quale? *Fai altri prodotti abbinati all’evo? Se si quali? *Qual è il tuo problema più “grande” e il principale limite nello sviluppo della vendita dei tuoi prodotti? *Come gestisci le vendite sul mercato italia? *Avete un punto vendita in azienda? *sinoVendi i tuoi prodotti all’estero? Se sì in modo saltuario o strutturato? *noIn modo saltuarioIn modo strutturatoCredete che vi siano dei mercati maturi per la vendita di olio italiano all’estero? *nosìQuali sono a tuo parere i punti di forza dell’evo italiano? *Quali sono i punti di forza della tua azienda? *Siete certificati BIO o avete qualche particolare procedura produttiva di sostenibilità o naturalità? *Sì, siamo certificati biologicoSiamo in conversioneabbimo procedure di sostenibilità e/o naturalitàNoC’è in azienda una persona dedicata solo alla vendita o avete un ufficio commerciale? *Nella vostra azienda è in atto un passaggio generazionale, cioè ci sono delle persone giovani che stanno affacciandosi all’azienda o che ne prenderanno il controllo? *nosìLa tua azienda fa olioturismo? Avete degli spazi dedicati? *Se si descrivi il servizio di accoglienza.C’è un assaggiatore di olio in azienda? *Invia il tuo questionarioHTMLVisuale Testo